Se state cercando un’ottima Steakhouse, dove poter mangiare buona carne Napoli, cotta al puntino e dal sapore travolgente, non dovete andare troppo lontano, basta venire da noi, bracerie a Napoli … Old Friends!
Mangiare carne a Napoli – dove mangiare carne alla brace a Napoli?
Se siete buon gustai e la carne vi piace particolarmente, non c’è bisogno di allontanarvi troppo per poter assaporare la migliore che ci sia a Napoli. La nostra Steakhouse Old Friends è qui per voi! Ci troviamo in Via Fusaro 23, 80070 – Bacoli (NA), telefono: 081 804 0115, Mail: info@oldfriends.it – per info e prenotazioni.
Mangiare carne a Napoli non è mai stato così divertente e saporito… Dal 1991 lavoriamo nel modo più saporito ogni genere di carne, per farvi provare gusti nuovi e particolari. Ma oltre la carne, la nostra braceria a Napoli propone anche la tipica cucina napoletana e cibo vegano. Molti di più di un semplice ristorante carne Napoli! Il nostro intento è quello di farvi assaggiare ogni tipo di sapore, farvi danzare le papille gustative e ritornare da noi ogni volta con la voglia di sapori nuovi e particolari.
Mangiare carne a Napoli – cosa mangiare?
Un termine che poco ci appartiene in apparenza, ma una Steakhouse non è altro che una braceria! Si dice che queste siano nate nella lontana Londra. Quei tipici pub dove si consumava senza sosta carne e birra, frequentanti soprattutto da commercianti. Dopo molti secoli eccole arrivate anche qui in Italia ed è stato possibile mangiare carne a Napoli alla brace proprio come lì!
Col tempo le steakhouse hanno preso sempre più spazio nel nostro quotidiano, cambiando certamente lo stile anglosassone e trasformandosi in quello più contemporaneo, dove non si propone solo un certo tipo di carne, ma diversi generi e cotti in diversi modi. Le caratteristiche di questi ristoranti carne Napoli è proprio la contemporaneità, diversamente da quelle più antiche, è certamente il tipo di cottura e i tipi di taglio di carne che cambia. Attualmente nei ristoranti di carne Napoli si possono gustare bistecche con filetto e controfiletto e le costate di manzo. Queste vengono sempre cotte alla griglia o al barbecue. Ogni tipo di carne ha la sua particolarità. Le caratteristiche del grasso contenuto arricchiscono il sapore, dando un tono in più alla bistecca.
Il nostro menù, per come avrete notato, è ricco e variegato, adatto ad ogni genere di gusti… dagli antipasti fino al dolce, ma la carne la fa da padrone! Che sia vitello, pollo, manzo o altro, quando proverete la nostra Steak house Napoli, saprete di assaporare un mix di sapori classici e contemporanei.
Tra le numerose tipologie di carne alla brace Napoli fra cui scegliere abbiamo:
- Entrecote argentina
- Angus irlandese
- Charra spagnola
- Tomahawk Scozia
- Black angus americano
- Filetto al pepe verde
- Fassona piemontese
- Rubia gallega scottona
Ma se mangiare carne a Napoli la carne non fosse di vostro gradimento oppure vicino volete abbinare qualcosa di fresco, qui non mancano altre opportunità di scelta. Il menù prevede, ad esempio, numerosi tipi di insalate. Ma dato che siamo pur sempre napoletani e siamo la patria della pizza, qui non può mancare la protagonista indiscussa della nostra terra. Dalla classica Margherita, arrivando a alla Diavola, ogni genere di pizza sarà pronta per voi!
Tra i piatti tipici campani però, non possono mancare anche i primi piatti come la classica pasta e patate con provola, oppure pasta fagioli e cozze, o ancora i gustosi gnocchi alla sorrentina.
Ma dopo tanto sapore non può mancare il dolce, la coccola finale dopo una cena da urlo. Un’ampia scelta anche per i dessert, dal classico ma mai scontato babà, alla crema catalana, al tiramisù, arrivando ai semifreddi di diverso tipo.